По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Приветствую, alexkick! #EUR/USD, D1 Верно, 1.0207 ожидаю тоже, там как раз поддержка уже будет близко, но, если пробьют, то не далеко на 1.0143. По линии видно, что такая перспектива более чем возможна, потому что появившийся уровень требует к...
Привет. Сравнил EUR/USD с другими валютами мажорами. Сделал только один вывод - быки по евро/доллару самые крепкие. Я понимаю, что сравнительный анализ не самый верный, так как если у бакса тренд к росту, то это временная задержка, но иногда такой...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
В глобальной перспективе валюта - GBPCAD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.819, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.804. Сейчас для продолжения бычьего направления,...