USD/CHF Доброго дня, коллега! Судя по недельному графику инструмента, то очень вероятен откат вниз и последующее движение на повышение с обновлением последнего максимума. Интересным на графике выглядит пара каналов построенных в формате вил...
EUR/USD Насчет ФРС даже не знал, что в среду будет, за это, возможно, и ускоренный подбрось к уровню 1.0630. Ну и в общем, что так, что без 1.0630 получается, сверху зигзаг вниз надо будет исполнить. Ну а так, как ты описываешь, с тянучкой 100–150...
Да, но там копейки. (Только не "фрее", а "фее" ) Поэтому я стал использовать антимартин. И судя по мониторингу мухобойки весьма успешно, если пролистать прошедшие полгода....
USD/CHF. Я думаю что здесь в любом случае высока вероятность того что перед тем как отправимся на юг сделаем коррекцию вверх, только вот не совсем ясно Г\где лучше всего заходить в продажу. У меня просто есть 2 варианта, либо развернёмся на юг...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...