Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Технический анализ валютной пары NZD/USD на четырех часовом графике. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5530 и курс валюты поднялась до уровня 0.5720. Торговый день был завершен в районе 0.5706....
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, какие планы у Трампа, но кое-что уже понятно: Европа как самостоятельная не существует, теперь Европа будет под контролем Америки, они этого добивались, они этого достигли. Теперь всюду, где будут несогласные, Америка...
На т/ф MN на действующей свече проходит сигнал на Продажу по т/Ф MN. Этот сигнал проходит на действующей свече, а сейчас действующая свеча недели сократила медвежье тело до минимума, по этому вопрос о сигнале на Продажу пока неясный. Для реального...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода...
Добрый вечер! У меня полетело железо, а через телефон работать не ахти! На завтра еще успел, до поломки расчеты сделать, и пока железо в пути, я на забор друзья! уууууууууууууууууууудачи!...