По паре GBPAUD сейчас достаточно интересная ситуация торговая так как мы торгуемся на уровне 1.9550, а на уровне 1.9617 проходит потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу от которого можно открывать продажи пары и ждать ее падения к...
Приветик. Так это первый перерыв две недели, второй будет месяц, с пятнадцатого декабря по пятнадцатое января. В совокупности получается полтора месяца. Выходные кстати уже начались, думал неделю ещё могу поторговать, а оказывается нет. Так что...
Здравствуйте. Есть ссылка на приложение? Для айфона. Заранее спасибо! Вот это правильно! Сейчас думаю, что то изменить на фото гораздо проще, чем раньше. И все же, можно было бы упростить, к примеру, по новой пройти верификацию, доказать, что это...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идут продажи по паре, но пока в рамках боковика. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится юг...
Атомные привычки, помнишь же))) Ну может, не знаю, у меня как то легко процесс перешел в инвестиции, не переживал за минус на счете... Еще раз, рассматривай брокерский счет как недвижимый актив))) Тебе же все равно сколько сейчас стоит твоя...