EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.82955. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.26454. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
USD/CAD дневной график Леш, мне не совсем понятно его сравнение незаконного ввоза наркотиков из Канады и южноамериканским наркотрафиком через территорию Мексики, думаю они по своим масштабам даже рядом не стоят. Поэтому есть у меня предположение,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 68.95. При подходе цены к уровню - 68.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...