А это такая своеобразная защитная реакция - если у кого-то что-то не получается, то рано или поздно это начинает бить по его самооценке. Дескать, раз я не умею, то значит, я неудачник. Причем это работает на фоне, когда есть люди, у которых все...
Это да, у нас к концу декабря - началу января всегда какие-то новые проекты возникают. Но со временем они как-то тихо сходят на нет. Надеюсь в этот раз все же мы начнем свои идеи реализовывать. А это так сильно удивляет?! Нет, не собралась пока,...
EUR/CHF. К большому сожалению здесь на паре евро швейцарский франк сегодня мне очень сильно не повезло, буквально несколько пунктов медведю нехватило до активации отложенного органа на покупку, которой я ранее поставил. Я конечно не исключаю что...
Я сейчас пытаюсь понять, собирается ли GBP/USD разворачиваться от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи или цена будет падать ниже. Я смотрю на то, что происходит на графике. GBP/USD развернулся от сопротивления на четырёхчасовом...
Есть мартингейлщики, которые очень круто мартингейлят-усредняются. Я на крипте наблюдал один канал. У них сделки все в плюс были. Но они это делают грамотно очень и там у них свой анализ для усреднения. Цена может очень сильно пойти не туда, а они...