Может уже до конца новогодних и не рыпаться? Кто его знает какая там сейчас начнется пила в обе стороны, ну хотя яж не знаю как ты торговать собрался, может у тебя есть особые решения на счет торговли в декабре) Я на перцах тоже пока не торгую у...
Они не могут даже технически ее сделать((( Т.к. деньги у них задерживаются буквально несколько часов на счетах, и идут от инвестора к контрагенту. Они собираются стать налоговым агентом, тогда вместо тысячи справок в ЛК налоговой будет только одна,...
А я в воскресенье на телефоне переустанавливал МТ4 и вошёл на старый европейский сервер Молодец, рубишь бабло Нет, я в понедельник стараюсь не торговать, так как с ночной смены, голова плохо соображает, а глаза плохо видят: Не прибедняйся, ты в...
Вы знаете но по каким-то причинам так и есть, практически все сюда приходят в надежде, что быстро и легко разбогатеют, и я как бы это было не прискорбно осознавать не исключение)) я тоже аналогично думал. А почему так происходит я даже не знаю,...
Утро доброе. Думаю ещё рано говорить о развороте тренда GBPUSD, ралли доллар никуда не ушло, оно просто взяло паузу на прошлой неделе. Но стоило Трампу на выходные выступить с речью, в которых он снова озвучил свои планы по введению пошлин на...