Приветствую, Татьяна! Как тебе полеты нашего драгоценного металла? Впечатляет ) Вообще я сейчас по XAU/USD сходила на месячный график, там четко просматривается в отработке на сейчас вторая бычья волна. Всего лишь вторая. Вспоминая все...
Картина маслом по NG на данном графике дневном. Я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
Доллар уходит в пике. Низкая инфляции и устойчивый рынок труда создают парадоксальную угрозу Американская валюта теряет почву под ногами. Индекс доллара (DXY) обвалился более чем на 1%, опустившись до уровня 101,5 – это самый низкий показатель за...
Вчера очень прилично проехались на EURUSD в продажи на ретест недельного 76,4% 1,0969, но ниже не закрепились, тут наверно долг оставленный на 1,1083 повлиял и вот дальше все зависело от 1,1083, до выхода американцев сумели удержать выше и потом...
Всё ж просто, коллега. Дешевеет бакс или дорожает, для Трампа и Маска, ни какого значения не имеет. Это ж напёрсточники, им по барабану всё вокруг. На, " Мы вам покажем как с нами торговать, и на ответе, ой боюсь боюсь", Маск уже поимел 36...