Ну и как тебе эта пара, надеюсь ты остался доволен результатом? Для меня наоборот большой плюс, что пара AUDUSD неи слишком волатильная, получается понемногу брать профит. Мелочь, но все равно приятно, от работы с Gold я серьезно устало, сколько...
А я вот пристроилась брать в долг стейблкоины и не жалею. Правда я беру USDC, так как на счете обеспечение у меня в USDT, а по USDC ставка займа ниже, как я сейчас посмотрела, чуть больше, чем в 2,5 раза: А почему бы и не брать, если торговая...
Привет, Оленыч и всем, кто здесь! Получила-таки свою порцию опыта . Я ж все же думала, что ты не решишься на конкурс, а ты вон какая смелая. Почти 10 лет на форуме и не участвовала в конкурсах? Были ранее конкурсы и на демо-счетах, вот там народу...
В принципе за сегодняшний день по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов. Так и не получилось закрепиться выше 0.59 и даже чуть откатываем. Хотя пока у нас остается именно нисходящее...
Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 98.612 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 98.802 (рассматривался ряд из трех уровней...