Здравствуйте! Рассматриваю возможность заработать на валютной паре GBPCAD. Пара движется вверх, что делает покупки более актуальными. Самым подходящим местом для открытия длинной позиции я выбрала уровень поддержки 1.75135. Он кажется наиболее...
Про реперные точки хочу уточнить. При росте баланса допустим от 800 до 1600 стартовый лот растет от 0,1 до 0,11, 0,12 и так далее пока мы не достигнем баланса 1600. После 1600 стартовый лот остается постоянным. Сейчас баланс у меня перевалил за...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 108.225 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока спускаемся или же откатываем. При чем и сегодня по паре USDCAD ничего не поменялось, потому что также по чуть давим в южном направлении. И уже уходили ниже 1.40, хотя пока там так и не...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4025 и ниже уровня дневного Pivot 1.4038. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...