Доброго дня! Вот и не только мы это видим, что USD/JPY с таким желанием снижается уже с самого начала года. Похоже, что это продолжение уже предполагают все и твоя цель на 145-й фигуре тоже подтверждается и даже Morgan Stanley дает рекомендацию...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56328 и 0.56045. Желательно удерживать позиции к самому...
Пётр, по инструменту торговому у меня никаких соображений пока нету, но я постарался провести по минимуму трендовую и чудо или не чудо, но цена чётко отбивается точка можно сказать, что мы находимся в таком хорошем параллельном ценовом канале точка...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллеги. Вчера цена достигла следующею цель 5912, правда цена не доходит до зоны выгодных цен на продажу, сразу без коррекции двигается вниз. На валютных парах, особенно товары, золото, нефть, где волатильность...
По паре EUR/USD вчера так и не смогли продолжить снижение в направлении поддержки Н1 1.04230, от баланса дня 1.0505, и на откате к балансу дня смогли его пробить, вот только рост так и не выдался вчера, и снова на откате к югу пробиваем баланс дня,...