С этим согласна, но что такое боковик или флет? Это накопление объемов перед дальнейшим выходом, а выход может произойти как в верх, так и вниз - довольно давно стадия накопления эта длиться, так что в ближайшем будущем (вероятнее всего на...
Салам! Ну не знаю насчет боковика по валютной паре XAU/USD (GOLD), он у меня совсем никак не просматривался, даже если младший период рассматривать. Здорова, бро! Когда цена находиться между двумя MA(MA75 и MA200), при этом обе Машки лежат в бок, то...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,4545 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если...
Взаимно , каждому свое, спорить точно не стану! Довольно интересный взгляд на график GBP/USD , но у меня торговая идея несколько иная. Локально цена валютной пары продолжает торговаться в границах среднесрочного нисходящего канала, но при этом...
Приветствую, очень рад что хоть кто то откликнулся, а ведь вопрос очень интересный. Честно сказать, точного ответа наверное на этот вопрос нет у каждого будут свои мнения и наблюдения, вот их и интересно было бы почитать. Я думаю так. Рынок, это...