Приветствую! Вышли новости, а цена выросла. На выходных я делал прогноз, что USD/CHF будет дальше углубляться в коррекцию и окажется в ближайшее время на уровне поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я серьёзно ошибся. В принципе,...
Ну я как то выкладывал статистику, что из стейкинга атома вывели несколько млн. монет и пустили их в рынок, какой то крупный игрок вышел походу. Тогда цена с 6 баксов пошла вниз хорошо, потом еще и ниже 4 баксов спустилась. Вот тогда я решил...
Пример работы советника Juzz 16.12 на паре EURJPY. Вначале был затяжной тренд вверх и советник работал в лонг. Затем он вошел в санитарную зону 3-х месячного максимума и отключил работу на паре в ожидании разворота. Наконец разворот состоялся. ...
Добрый вечер, коллеги!! Тот, кто изначально сегодня вошёл в продажи, уже не плохо взял свою прибыль, так как AUDUSD, сегодня прямо при открытии рынка, рванул вниз, преодолел уровень поддержки 0.6496, потоптался на нём, а потом пошёл дальше, к...
Анализ возможности покупки XRP/USDT Текущая стратегия включает в себя покупку XRP к доллару США (XRP/USDT) на уровне $2,4671. Для управления рисками установлен стоп-лосс на уровне $2,4496. Текущие торговые условия На пяти-минутном временном...