На прошедшей неделе #AUDUSD показал значительное снижение даже на дневном таймфрейме. Пара прошла расстояние от верхней границы восходящего канала до его нижней границы всего за несколько дней, что подчеркивает силу медведей. В результате этого...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все очень интересно в том плане, что последние дни мы не плохо снижались или же откатывали. При чем уже сняли цели в районе 1.2560, но закрепиться ниже так и не получилось и все смотриться как ложный...
Все может быть. И черные лебеди прилетают. У меня до сих пор нет уверенности, что цена евродоллара продолжит средне срочный нисходящий тренд в южном направлении. Конструкция очень похожа на северный разворот на фоне взлетевших торговых оборотов и...
#USDCAD: дневной таймфрейм Сейчас на дневном графике #USDCAD видно, что пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, который задает тон уже довольно давно. После недавней коррекции цена поднялась к середине этого канала, и это может быть...
NZDUSD H1 Пара снижалась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Срабатывали...