Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0421. Расположение цены...
До пробоя наклонного канала внутри волны С, это получается еще волна вСобаки, после его пробоя и не пробоя наклонного канала всей АВС = коррекция вС. Поэтому вверх соответственно два варианта продолжения движения первый сСобаки, второй - сС старшего...
Интуиция может и всегда точна, но не все что приходит в голову в разгаре азарта - является интуицией. То что игроман чувствует что ему сейчас повезет, это точно не интуиция. А многие именно этому пытаются приписать магические свойства. Но кстати...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8200 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А вот это уже совершенно верное замечание, что депозит в 10 000 долларов - это тот депозит с которого можно снимать, если трейдер именно не боится потерять депозит! А если сам трейдер боится что в результате ошибки, или еще чего-то депозит будет...