Можно сказать, что наши с Вами ожидания по EUR/JPY оказываются верными - кросс снижается, но при этом, не знаю, как у Вас, но мне пара не дала ни малейшего шанса войти в продажу. А сейчас, глядя на график Н4, хорошо видно, что евро-йена не только...
Я много торговал советниками, очень много. И на счетах многотысячных долларовых. Но это было до 2012 года. Двенадцать лет не торгую роботами, только руками. Но сейчас присматриваюсь к роботам. Тестирую на демо счетах и смотрю насколько реально их...
Всем привет! Наш прошлый прогноз по паре USD/CAD, о том что пара до конца недели будет плавно снижаться и можно открывать позицию в шорт, вполне оправдался. Ну а сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что после резкого падения...
Сомнений нет на продолжении восходящего тренда по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать, что и буду делать и дальше. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять линии осциллятора РВИ...
Я ранее писал, попадётся мне, выложу. Пока не встречал. А почему нельзя торговать в МТ4? Обязательно нужно только МТ5? Сегодня Сайнера опять отлично отработала. Советник открыл два ордера и оба ордера закрыты с прибылью. Две с половиной недели...