#CL / Нефть / OILUSD Да, действительно, сейчас нефть очень сильно зависит от Трампа, но это, думаю, недолго продолжится, скоро всё переключится на более важные моменты. А важные моменты — это большая война, которая надвигается. А такие моменты...
Мои ожидания оправдались и как начался от уровня поддержки 2.2747 этот нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом, то так он и сохраняется. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Всем привет! Приветствую! Да пока тут лучше в целом ждать развития ситуации. На завершившейся неделе цену пытались вернуть ниже нижней МА, та на уровне 0,6299 на данный момент, однако в итоге цена развернулась вверх и был небольшой рост. При этом...
Вот тебе и индикатор. И вот тебе. Шаблон торговли. Открывай ордер на пересечении. Всё просто. Там, где есть пересечение + стахастик, если стахастик наверху и пересечение идёшь вниз, открываешь ордер, если стахастик внизу перейдёт, пересечение...
USD/CAD Н4 От сопротивления на уровне 1.4450 пара ушла в сторону юга и уже имеется выход котировок ниже скользящей средней. Это как ни как говорит о желании продолжать давить в сторону поддержки на уровне 1.4297. Ну а там уже, если будут...