Сегодняшний выстрел вверх мы с Лианой обсуждали еще утром. Но пазл по GBP/USD сложился накануне новостей, а посему я рисковать не стал. GBP/USD Д1. Ну у меня северный пазл до конца ещё не сложился, хотя я ещё в понедельник разметил вот эту дневную...
Как оказывается зря начал сомневаться в свое же проверенной системе, она по прежнему работает. Цена очень даже уверенно отскочила от трендовой линии поддержки в восходящем канале который по GBP/USD четко виден на дневном графике и следовательно...
Второй день на дневном графике нефти марки #BRENT цена можно сказать стоит на месте. После того как в понедельник цена снизилась от начала дня на отметке $74.66 до закрытия по цене $72.57 во вторник мы увидели гэп вниз и сначала цена пошла вверх, но...
Конечно. Сперва 1 доллар, а через неделю минимум штук сто зальет!: Может, инвестору на бутылку как раз 6 центов не хватало? Тут и на пару дней рискованно, а ты про месяц говоришь. Просто в разделе "Юмор" людям скучновато стало. А инвесторам...
Доброе утро. Странно утром не мог вообще никому ответить, только вот сейчас сайт заработал. Валютная пара евро доллар EUR/USD все таки пробил вверх уровень 1.0525, который раньше выступал сопротивлением. В итоге актив сейчас торгуется выше него по...