Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6169) Возможно при появлении...
EURGBP H4 Пара евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне выше сопротивления 0.80372, был здесь объём в продажу и пара пошла ниже, пробила она поддержку. Образовался ещё один диапазон и был здесь объём в...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.91786, был здесь объём в продажу это отметки 0.91956 и пара ушла ниже, обновила она прошлый минимум. Отбилось, был диапазон, затем последовало...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 1.01846, пробила она сопротивление 1.02296. Ушла она к сопротивлению 1.02807, от сопротивления она отбивается и начинает торговаться в диапазоне. Между...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4752. Если график достигнет отметки 1.4821, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4683. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...