Я понимаю о чём вы. Но до вас были трейдеры, которые показывали там свою "стабильную доходность" в виде 10 % в месяц, и показывали именно этот мониторинг. Более того: конкретно в том случае это и был конкретный развод. Потому что там было...
adausd перспективы и возможности по данному инструменту. Если обратить внимание на волны по adausd, то в глаза бросается две, отчетливо видны, особенности о которых в порядке следования я расскажу. Первое, где я поставил волну 3 понимаем и видим...
EURJPY, медленно но уверенно, продвигалась, на этой неделе, в сторону севера, что в итоге привело, к тестированию отметки 164.78, хотя до уровня сопротивления 164.98, осталось совсем немного. Если анализировать дневной график, стоит отметить, что...
Вот тут вы прямо в точку! К сожалению чем больше вникаешь в эту тему торговли и чем больше с ней сталкиваешься - тем больше понимаешь сколько тут проходимцев и обмана. Такое ощущение, что практически весь бизнес связанный с финансами это сплошное...
Биткоин очень волатилен, именно поэтому его имеет смысл держать в долгосрок, а те же валюты, например, ходят строго в бок, я имею в виду долгосрочную перспективу, если они и создают тренды, то это рост 20-30% в среднем. Биткоин, как и фондовый...