Bitcoin BTC 29.12.2024 Я полагаю, что монета Bitcoin может быть перегрета ожиданиями дальнейшего роста. Также вполне возможно BTC вскоре скажет, что "шалость удалась". Сейчас я не стараюсь приплести какие-то факторы из новостных источников, из...
USD/JPY Приветствую и желаю хороших выходных! В рамках движения валютной пары USD/JPY на дневном графике при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что восходящий тренд для данной валютной пары у нас продолжается, начиная с середины сентября...
EUR/USD Доброго дня! Анализ дневного графика движения валютной пары EUR/USD указывает на то, что в ходе последней волны роста от области локальных минимумов 1,0340, на прошлой неделе цена уже дошла и коснулась уровня 1,0450, но на закрытии торгов...
Привет всем. Я в их числе. Ну вот, чем не кандидатура.. И с остальными участниками самой скучной ветки вполне в разведку можно. У Падре своя никому не доступная "безупречная" система. Ольчик с разгонами Ferrari. Я в активные болельщики. . Пока...
Нефть в последнее время не имеет четкой направленной тенденции а больше находится внутри бокового торгового диапазона. В таком рынке наиболее эффективно работать на отбой от уровней. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь станет...