Да, отработали отлично вчера прогнозы. Я ждал снижения к 1.0380, немного на этом заработал. Удерживать дальше сделки не стал. Покупки вчера также не открывал. Но косвенные условия для начала роста с текущих или близко к ним у меня появились....
Профит, если не зафиксирован на депозите - еще, не совсем, профит. Ведь, не известно, что принесет завтрашнее позднее открытие... Сейчас, перед началом торгов не только в новом месяце, но и в новом году, решил EUR/USD посмотреть на дневном тайме,...
Приветствую вас коллеги трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим инструмент EUR/USD. на предновогодней неделе график показал стремление двигаться к нижней точке накопления. Это уровень 1.0350. Можно ли было...
Приветствую вас коллеги трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим GBP/USD. Инструмент в предновогоднюю неделю сформировал накопительный флэт. В понедельник мы увидели отличную шортовую реакцию на уровень...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Привет, Снегурочка. М-да, с такой кухней, ноги протянешь. Теперь понятно, почему Вы такая стройная и изящная. Бедный Дед Мороз, от такой кухни, ему котлеты уже во сне наверное снятся. Ладно, стол у меня готов, Вас...