Знание - это хорошо, но понимание логики рынка не дает гарантии стабильного заработка на бирже (Форекс). Я думаю больше помогло бы другое совсем - например навыки ясновидения, но увы, не обладаю такими способностями и поэтому приходится...
Ну сегодня сложность увеличили, раньше за блок падало по 300 монет, сегодня уже по 280, и это с учетом того, что блок раньше был 600 монет, а сегодня уже 700, то есть мы уже начали меньше монет майнить, не смотря на то, что награды за блок...
У меня торговый актив GBPUSD неплохо выглядит в обе стороны. Но, наверное, стоит прежде рассмотреть восходящий сценарий. А всё дело в том, что, обновив в пятницу ближайший свинг-максимум 1.2589, котировки хоть и не пошли выше, но при этом...
Приветствую. По моим взглядам, текущее ценовое образование EURUSD, чем то похоже на бычью формацию и если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться ниже накопления 1.0377, то тогда дальше возможно...
Вот тут вы прямо в точку! К сожалению чем больше вникаешь в эту тему торговли и чем больше с ней сталкиваешься - тем больше понимаешь сколько тут проходимцев и обмана. Такое ощущение, что практически весь бизнес связанный с финансами это сплошное...