Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 96.710 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 96.715....
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной...
Доброе утро, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары 1,0291 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что сейчас проходит на 1,0277. Технически цена находится на территории...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (97.13) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCHF. 16.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм...