Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5574) Возможно при появлении...
CHF/JPY торгуется в нисходящем канале, в который она попала пробив уровень недельного минимума в районе цены 170,830 теперь он выступает в роли сопротивления и не дает цене вернуться обратно в прошлый канал, если паре это удастся, то рост может...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.75401 преодолела центральный уровень 1.75494 вниз....
Умение ждать необходимо там, где это приносит результат. А какой результат приносит ожидание сигнала на форекс? Ценовое движение 1. развернулось после открытия ордера и привело к стоп лоссу; 2. продолжило движение к прибыли, но не дошло до него и...
EUR/USD за вчерашний день достиг целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Цена импульсом поднялась до него и немного выше зашла, но резко развернулась, что не создало пробития. По итогу, откат от сопротивления продолжился и составил...