Да там сумма всего-то двенадцать долларов, из которых на данный момент осталось всего четыре. Поэтому переживать особо и не из-за чего. Просто неохота без дела сидеть до вторника и то если не в среду придут новые начисления. Поэтому сливать быстро...
Салам! Структура торгового актива AUD/USD по-прежнему остается нисходящей, следовательно, если говорить о минимизации рисков, то стоит торговать по тренду, но это долгая история, поскольку коррекцию никто не отменял. Вот она-то, я имею в виду...
Ну так если есть что с чем сравнить, то с этим и буду делать выводы, вот есть форекс и 12 лет торговли и .... и правильно, иногда получается играть в профит, иногда получается выводить прибыль, но иногда чаще - трачу время на посты, трачу время на...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.62091 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Сегодня в пятницу по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...