Ради денег еще куда ни шло, но продолжение несколько не соответствует действительности. Уж после десяти лет на форексе, пора бы немного хоть задумываться перед тем, как выдавать такие перлы. Да, ради денег, но большинство, и я в это верю, прекрасно...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0300 и ниже дневного Pivot уровня 1.0292. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0275...
У меня новый уровень нарисовался внутри дня, то есть на тайме Н1. Это сопротивление 1.0307. В связке с вчерашней поддержкой 1.0272 получилось сужение. А из сужения уже и расширение получить легко. Вопрос только в том, какую первую границу этого...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Доброго всем вечера. Пра EUR/NZD на сегодняшних торгах получив не большой восходящий импульс вышла в моменте из верхней границе нисходящего канала, но текущий момент опять вернулась под него. Считать ли это ложным пробоем? На верное можно будет так...