Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (192.05) Возможно при появлении...
"Движение есть, прогресса нет."(с) Коллега!!! Ваша суперактивность в познаниях кто что знает зачем в текстах ваших нужна!?: Вы с доказательств того ,что то кто то из Коллег не копенгаген(с) билливилли сказок.. навар имеете.... Так что на то они и...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В рамках ожидания сегодняшних событий, связанных с подведением итогов заседания федеральной резервной системы, наблюдается укрепление американского доллара по рынку и, на мой взгляд, набирают высоту, с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday January 29, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2751,00. Наша точка разворота находится на уровне 2751,00. Наше предпочтение:...