Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем...
Можем пойти от обратного - зачем среднестатистическому форумчанину, со счетом в лучшем случае 4-5 сотен баксов, несколько пар рассматривать? Обычно, две-три пары, которые более - менее понятны, ну изредка могут по чем-то рискнуть. Кидаются на все...
#USD/CHF, D1 Вот рынок и посчитал, что есть уже коррекция, а над МА выросло что-то вроде восходящего треугольника, который достанет до верхней точки у 0,9200. Возможно и дальше будет рост к 0.9242. Есть уже она под сопротивлением в виде восходящей...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...