Со вторника жахал в +. Ну что сказать тут только то что повезло! +6$ индикатором покажу, чуть не слил, ещё бы 5 пунктов и всё закрылось бы в убыток на -20 баксов.. было бы на балансе ноль. Мне самому было интересно солью не солью, но вот наспор я...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 189.324....
Приветствую, Pathfinder-fx! Не люблю такие движения на сто пунктов без откатов, ещё и от минимума, как сейчас по USD/CAD. Не понятно, закончили ли движение или ещё можно покупать в расчёте на 1,4465. Я об этом уровне уже писал несколько раз —...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Добрый вечер! По-большому счёту пока ничего не имеем в плане более ясных перспектив движения цены. Получили вроде отбой, снова не дойдя до 1.0260 и похоже вечер сегодняшний принесет нам ещё одну попытку тестирования сопротивления это как минимум, а...