Счет быстро сливается только у тех трейдеров которые совершено не понимают как именно устроен финансовый рынок и какие на нем происходят процессы. Попробуйте освоить стратегию "Смарт мани". Разумеется, они не станет панацеей от всех ваших рыночных...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку,, откатила от него и день закрылся прямо на отметках. Непонятно было как закрылся день, поэтому нужно было бы дождаться следующего дня. Сегодня день...
Один стоп меня точно не напрягает. У меня сделки открываются таким образом чтоб минимум стопов шесть можно было перекрыть одной сделкой. Вот когда стопы переваливают за это число, то естественно я начинаю нервничать. Но это ладно, лишь бы в итоге...
По паре EURUSD закрепляемся на текущий момент ниже уровня сопротивления 1.0402 и это будет финальная точка перед тем как открыть паре дальнейший путь к падению цены. Текущая цена пары EURUSD 1.0387, сопротивлением выступает 1.0402, а целью куда я...
Сомнений нет на продолжение этого нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два...