На сегодня торговля должна была быть в основном по #Ethereum и XAU/USD почти на всех счетах, на некоторых я все же оставил уменьшенный лот по USD/JPY так как последний год эта пара неплохо по четвергам отрабатывала, хотя при тесте за пять лет...
Доброго дня! Как видим по итогу новости из сША не сильно отразились на графике торгового инструмента #CL. Вчера цена продолжила свое снижение и даже сумела обновить свой минимум, но тем не менее ниже до круглого уровня 72 так опустится и не смогла....
То, что "благодарность" за наши труды начинает постепенно падать и скажем так - уже опустилась ниже плинтуса - я с вами согласен. И в данном аспекте рассматривать размер бонусов как некую оплату или написание постов как работу - не представляется...
Размер пенсий, который потом будет платить государство - такой величины, что трейдер, имея опыт торговли до пенсии, легко может эту пенсию увеличить, процентов на 50. И будет у него полторы пенсии. Чем не помощь торговли пенсионеру? Это будет легко...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...