Обзор рынка Forex на 18 декабря EUR/USD К сегодняшнему решению FOMC ФРС евро подошёл в нейтральной позиции: котировка находится немногим выше уровня поддержки 1.0461, а осциллятор Марлин 4-й день возлежит на нулевой линии. Рынки почти уверены в том,...
У меня лично нет точного определения направления цены, несколько дней вообще неи следила за рынком, сейчас немного тяжело собраться. Хотя с #CL за вчера мне повезло и я смогла заработать почти 30 долларов. Думала тоже понаблюдать за парой EURUSD,...
Бодрое утро тебе, Пётр! В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет! У меня получается 0,65 за сообщения. Но я еще пишу статьи для Форекспедии. Это лего сделать ведь там вопросы про Форекс, а особенно про криптовалюту. Я много написала на последнюю тематику и даже сама задаю вопросы от себя. Думаю, надо...
Привет Анатолий! Я же практикую такую стратегию. Купить на криптозиме и потом строить пирамиду. Я же ведь с 203-го года написала на этот счет много постов. Впрочем, в 2025-м году все повторится. Только меня пугает один момент. Ты видел рекламу на...