Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.20860, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ситуация по паре USDCHF складывается очень интересная, потому что с одной стороны у нас все еще остается именно восходящее движение как основное. При чем вчера в очередной раз обновляли максимумы, да и забрали площадку в области 0.8955. Но с другой...
Гейша - это японская ена, на сленге трейдеров. Пара доллар/ена - очень не проста для торговли, хотя местами и показывает понятные движения. Да, с нашими возможностями торговать только на "центовом" счете - там можно и размер лота приемлемый выбрать...
Каждый прав по своему, главное получить с рынка прибыль. EURUSD Доброе утро. У нас пока что боковик, можно рассматривать разные варианты. Я также не исключаю в начале пробой вверх, а по уровням получается 1,0540, а там падения цены ниже 1,0450....
Я не только бесплатные активности делаю. Я понимаю, что бесплатные тестнеты приносят хорошие дропы в редких случаях, но опять же от состояния рынка многое зависит, я считаю. На росте рынка сразу активизировались разработчики. А так из платных...