USD/JPY Пара сегодня смогла погулять в северную сторону, но пока значительного повышения не вижу. Знаю, технически как бы ничего не мешает паре пробить все максимумы, но думаю я пора идти в обратную сторону. Пока же снижение от уровня 154.09...
Да цены подросли, но думаю процентов на 20 не более за эти 2-3 года, если инфляция максимальная была у них что-то вроде 8-9% в самый плохой год 2022, если не изменяет память. Дешевый да, но все-равно ведь разница идет даже не в разы там по Штатам,...
Василий, ну как тебе падение сегодняшнее? Красиво? Не правда ли? Я по валютной паре вышла с продаж. Хватит с меня. Скоро рождество в Европе и могут быть непонятные движения цены. Но вот то, что тренд нисходящий теперь имеем, это радует. Теперь могу...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Не стали заходить вверх и сразу отправились на понижение. Хотя ФРС опустила ставку, но через несколько минут начнётся выступление Пауэлла на пресс-конференции, но мне кажется, что не стоит ждать отхода опять...
' На кроссе GBPJPY все переросло во флэт на графике Н4. Который пока не долго живет, но при этом не видится причин выхода за пределы его границ. Не смотря на то, что пара довольно шустрая, все же бывают и на ней периоды затишья, по длительности...