Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.00391, уровень первого порядка сверху - 2.01393 и уровень второго порядка - 2.02395. И понимаю, что текущая цена 2.00797 торгуясь над 2.00391 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56384, и ее расположение в верхних...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 160.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
При всем желании ничего нового сказать не могу - на старших таймах цена на EURUSD на продолжает консолидацию, которая на Н1 ограничена зоной флета между РОС 1.0499 и 1.0511. Основные уровни также остаются без изменений и покупателям для продолжения...
Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Ну и вот я уже вошёл в продажи. А вошёл к продажам от уровня 1.0509. А ближайший профит вставил на уровень 1.0460. Да, валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе круглого уровня. Я предлагаю,...