Да, мечтать как бы уже не о чем - нужно просто реально понимать, что и как возможно на этом рынке и стараться не делать ошибок которые приводят к потери средств. Да я уже порядком на рынке, хотя активно писать посты начал только с момента начала...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М30) Реальные проблемы у покупателей золота могут начаться в случае активации первичного нисходящего импульса на дневном тайм-фрейме, т.е. после повторного пробоя поддержки 2536 доллара за унцию, а до...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8326 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю....
Только что поставил советника и тестирую на истории у другого брокера, у нашего он показывает минус и причем не маленький и прогоняю за год ну пока не могу на терминале ни чего сделать, он только начинает тестировать и зависает, я оставил его, как...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, н часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....