Торговля отложенными лучше всего. А то когда сидишь часами возле монитора всё что угодно можно придумать, да и времени меньше уходит на торговлю. А вот торговля по возможности толкает на необдуманные сделки, время то ограниченное. Я на больше...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н1 (зоны и уровни М30) Реальные проблемы у покупателей золота могут начаться в случае активации первичного нисходящего импульса на дневном тайм-фрейме, т.е. после повторного пробоя поддержки 2536 доллара за унцию, а до...
#USDCAD Да нет коллега какие продажи по паре? Когда пара USDCAD имеет восходящий тренд и когда пара в канале восходящем находится, соответственно сделка против тренда очень плохая, хотя если отбросить технику и тренд, то перекупленность большая...
Я тоже раньше обходился торговлей, только по золоту, в пары не очень я лез. И в принципе, тоже вполне нормально удавалось зарабатывать, плюс внимание было не рассеянно, как обычно это бывает, когда торгуешь с большим количеством пар. Сейчас же,...
Сегодня: уровни 1.04831 как и вчера, уровни 1.04740 и 1.04630 как и ранее. Дополнительные "большие" уровни: 1.04959 и 1.05330, они нам как родные уже . Все! Вот так вот просто! Резюме: Цена стои в ренже, поэтому если у вас нет рабочей ТС, то вам...