Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах продолжение восходящего импульса так и не получила и текущие торги проходят в близи области поддержки 161.45, я бы еще сказал что ключевой так как на истории эта область выступала и поддержкой и...
Бывает так, особенно при разгонах и активной торговле несколько счетов будут слиты, прежде чем трейдер сможет хоть что-то заработать и вывести на электронный кошелек. Некоторые участники форума писали, что их задача в торговле - это обналичивание...
#GBP/USD, D1 Вот и появился канал на снижение, а по нему в данный момент идёт коррекция. Теперь мне стало немного яснее, куда движется пара. Уверена, что GBP/USD поднимется до уровня 1.2316, так как она вышла из зоны поддержки на 1.2248 и теперь...
У меня таких цифры - две. Это сначала идет 250 долларов, и если этот порог проскочил - то тогда уже где-то около 800-та поджидает. С одной стороны вторая цифра - это уже как-то многовато для просто слива депозита, но тут попой уже психологическая...
Швейцарский фран на паре USD/CHF как видим на четырёхчасовом графике не спеша вышел за нижнею границу восходящего канала, хоят я уверен что эта попытка не привёдёт к какому-либо значимому движению, а всё остановиться на урвоне 0,91000 и после того...