Имеем по валютной паре AUDCAD ценообразование в уровне 0.88925, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.89290 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.89734. При увеличенной...
Приветствую. Так я вот про то и говорю по сути. Я ждал коррекционный рост раньше, либо позже. То есть я ждал этот коррекционный рост раньше, но когда провалились под 1,0200 решил, что будут тянуть до паритета (плюс минус) и от туда развернутся в...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Мне ещё о пенсии рано думать. Я прекрасно знаю и не хуже тебя что такое пассивный доход. Торговлю роботом на полном автомате я считаю тоже пассивным доходом. Я инвестировал деньги на торговый счёт для торговли роботом и он торгует сам. Я и не...
Добрый вечер. В итоге с приходом на рынок американцев началось движение на юг по котировкам GOLD, которое смогло как раз дойти до 38.2% по Фибоначчи и кто продавал, то те получили прибыль и дальше лучше не продавать, так как новых точек для шортов...