USD/CHF Смотри как уверенно держит покупатель уровень поддержки 0.9150-60. Здоровья, Вадим. Всего лишь несколько южных теней по ложному пробою, но по сути в первом варианте смотрю на коррекцию поглубже и попытку сделать такие же большие зигзаги в...
Вы просто изначально написали что на бонусном счете большой убыток. Я как-то сразу подумал что депозит не меньше 1000 и убыток там соответствующий. А 44 доллара на GOLD можно и за неделю отбить торгую минимальным лотом. Насчет рисков согласен. ...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 237,50. Наша точка разворота находится на уровне 237,50. Наше...
Приветствую. Ничего не показывает пара USDCHF и оно как бы совсем не удивительно. Ведь у нас затишье перед так называемой потенциальной бурей, которую обеспечить может новость сильная весьма буквально спустя несколько часов. На ней точно что-то да...
Несмотря на то, что пара GBP/CHF преодолела уровень 1.1168 (Мюррея 3.8) и линию Киджун H4, я также предпочитаю воздерживаться от открытия новых сделок. Каким бы привлекательным ни казался уровень 1.1230 (Мюррея 4.8), меня несколько смущает...