GBP/USD Хорошего дня и тебе, коллега! Ну на новостях на Америке цена выскочила гораздо выше уровня 1,2235. Но толку от этого мало, потому что на следующем снижении все новостное движение было отбито в обратную сторону. При чем достаточно уверенно....
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера после достижения новых ценовых уровней по графику Н1, мы видим падение цены на валютную пару USDZAR когда к концу дня была пробита средняя ЕМА, сегодня падение было продолжено с открытием торгового...
Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...
Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...
Изменения коснутся 10-го пункта регламента. Сейчас он выглядит вот так: Gold прошу тебя дополнить 10-й пункт регламента следующим текстом: И прошу для ясности добавить еще 13-й пункт. Он касается ответственности за нарушения регламента: А также...