А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
Если брать паттерны в чистом виде, то да, они будут работать 50/50. Но важны не паттерны сами по себе, а контекст и логика. И вот их уже программно не заложишь, а если и заложишь, то криво. Помню, человек пытался реализовать свою торговлю...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот и я жду того, что ЕЦБ снизит ставку, а ФРС оставит ее без изменений. Это все будет играть на пользу доллара США, хотя тут в большей степени будет все зависеть от того, что и как будет говорить тот же Пауэлл. Не...
Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...