Налицо стремительное падение цены по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю....
Добрый день! Технический анализ торгового инструмента GBPUSD. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.2570. Вчера на азиатских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.2615. Технический индикатор Стохастик показывает активность...
Всем привет! Вчерашний ценовой разрыв допущенный ценой был закрыт в Европейскую сессию по валютной паре USDJPY, где хорошо видно по Н1, совпадающий с тестом тяжелое ЕМА, от которой произошёл отбой вниз согласно существующей тенденции. По ней видно...
Добрый день, коллеги. Я подкорректировал настройки в советнике 7РО-В3-17И-v15-71-11-B670ТФИМ, и сегодня 27.11.24г. с 8.00 по терминальному времени он продолжит торговлю на бонусном рублёвом счете на М15 на EURUSD. Смотрите скрин. Баланс 9175.26...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday November 27, 2024г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 72,75. Наша точка разворота находится на уровне 72,75. Наше...