Налицо стремительное падение цены по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и я считаю выгодно шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4045. Последняя цена предыдущей свечи 1.4069. Параболик подпирает цену Close...
Добрый день, коллеги. Вчера торговля советником 7РО-В3-17И-v15-72-01ТФИММВ продолжилась на север и потом на юг на EURUSD на М15, и в итоге прибыль составила 193.73$ или 7.5% от текущего депозита. Смотрите скрин. Баланс на сегодняшнее утро...
Есть инструменты которые идут противоположно доллару, а есть те которые идут независимо от доллара. Купили вы облигации с погашением через год и купоном 19% и вам уже не важно куда там доллар пойдет. Нерешительность в торговле это неуверенность в...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Началась очередная торговая неделя и эта пара дала жару, позапрошлой ночью так взлетели не по детски. При чем не понятно на чем, может я что пропустил. Тут чисто действия полтергейста рыночного не иначе....