Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5730 и еще можно рассмотреть уровень 0.5750, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! А почему ты провел нижнюю границу восходящего ценового канала на недельном графике через второй и третий лоу, а не через первый и второй, что было бы правильнее если отталкиваться от правил...
Конечно самый оптимальный вариант это торговать на евро селл, наверное от покупок всё таки буду отказываться, а когда сидел в продажах, то всё таки отличие имеется, положительный своп немного перекрывал отрицательный и в итоге не так жёстко...
Всем привет! Сил у мишек нашлось за вчерашний день более чем достаточно, оказав сильнейшее давление на цену #CL. Ничто не помешало цене упасть и сейчас мы видим на представленном графике Н1 что выполняется коррекция вверх с возможным тестом...
К слову это публичная клевета, которая , между прочим, наказуема. Вот мой публичный счёт. Где я публично опубликовал сделки. Они за 22 год. Лето. Я говорю за доход в долларах. Мы уже обсуждали тему "облигации, которые растут больше биткоина". И...