Всем привет! Последняя строка из предыдущего сообщения не нашла подтверждения у цены на Серебро, простояв значительное по времени под средней ЕМА с открытия сегодняшнего дня в Азиатскую сессию стремительно стала набирать высоту пробив при этом...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север идет в последнее время. В пятницу по паре также шли покупки. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует...
Я вообще никакую статистику не веду. Получается у тебя заранее определен риск на сделку и ты его сознательно нарушаешь Консервативным лотом я планирую торговать на крупном депозите, а пока 10% риска на сделку легко. Знаю, понимаю, но ничего...
Тогда я и поздравляю и сочувствую. Такая у нас работа странная. Что хотел тебе сказать, что я таки модернизирую подход. Если первая сделка в плюс, то да, остановка до следующего дня, чтобы не растерять прибыль. Если минус, то еще один шанс дам...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...