В принципе нет ничего удивительного, что мы продолжили валиться по паре EURJPY. При чем не раз говорилось, что снижение продолжиться, но тут печалька для меня в том, что сначала не откатили и забрались по выше, чтобы заскочить в продажи, а сразу...
Приветствую. Соглашусь с вами. Пара USD/JPY продолжает снижение, сломав бычий ТФ Н4 на медвежий, отработка которого состоит в продолжении снижения пары к пивоту Н1 (150.00), но сейчас и уровень 151.32 может сдержать снижение, что вызовет отскок в...
USDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 151.359. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Начну с того, что я очень рада отсутствию анализа USDCAD с моей стороны. Глянула на график сегодня и аж обомлела. Какая бычья свеча-то у нас была сформирована, что аж глаз дергается. : В таковой ситуации поймала себя на мысли, что рассматривать рост...
Падал, не раз. И цифра себестоимости относительная. Есть страны с крайне дешёвым майнингом. Временным. А в магазине ты тоже платишь в долларах? Твои инвестиции в долларе никак на спасают от инфляции. Я не буду эту тему вновь развивать, даже тошно...