Сейчас буду смотреть лайткоин. На четырёх часах У меня пока формируется нечто похожее на клин. И уже вижу здесь в наличие скрытой дивергенции, что может привести как к росту и формированию четвёртой волны в клине к отметке 140, после чего можно...
Сколько раз я читал энти слова. Сколько раз я сам повторял энти слова. Но почему-то после энтих слов теряются коллеги. Коллега! С вами всё хорошо? Иногда вы подозрительно странно пропадаете из виду. Было замечено, что засыпаете, что иногда полезно...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41869 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
А на самое главное так и не обратил внимание. Этот момент играет далеко не последнюю роль в формировании роста средств после вычета издержек на убыточные позиции. Ведь у тебя сделка может принести не 5 долларов, на 1 вложенный, а всего 2.5 - 3, а...
С началом американской сессии, конечно ещё далеко до её окончания, но кажется можно сказать, что откат на дневном графике EUR/JPY кажется близится к концу и это несмотря на гэп вниз при открытии (вчерашнее закрытие было по цене 158,812, а...