Если визуально подмечаете, можно использовать, но в начале лучше ознакомиться с инструкцией. Не только у вас, но и у всех южноафриканский рэнд впал в консолидацию. С другой стороны мы уже определили устойчивую поддержку, а также сопротивление,...
Приветствую ! Мне видится картина, что цена постепенно будет скатываться вниз. Рассмотрю два графика. График день GBP/USD. Цена уже достигла двух целей - исторического уровня 1,2555 и скользящей линии СС100 (голубая кривая). Достигнет ли цена двух...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за ростом, было пробито сопротивление 0.62865, закрылась неделя между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет на текущую неделю...
EURUSD. Ещё один скучный денёк. Привет всем. Как видим пара продолжает корректироваться, да, можно было и попробовать покупки, но есть желание всё же сходить ниже, как можно ближе к зоне баланс, на сегодня 1,03921-1,03878, завтра выйдут свежие...